信息科学与工程学院
最新消息 · 信息学院学术报告:Edge and Cloud Computing for Big Data    2018/07/04      · 关于拟给予刘培明同学退学处理的公示    2018/11/08      · 媒体关注我院中科曙光大数据与人工智能菁英班开班    2018/10/15
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学院概况 > 工会教代会 > 正文
 

登山摘果尝美食 工会活动暖人心——信息科学与工程学院分工会活动欢乐进行
2019-01-07 15:22   审核人:

1月4日下午,结束了一周忙忙碌碌的工作与学习,信息科学与工程学院分工会组织全体教职工前往南泉进行登山摘果活动。

冬日暖阳,老师们一边登山,一边深谈畅聊。既动动筋骨出出汗,又聊聊家常谈谈心,说说国事学校事。

满园鲜果,成熟的柑橘挂满枝头,让人迫不及待地想去采摘和品尝。老师们在采摘中体会到了丰收的喜悦和劳动的快乐。

通过这次活动,老师们既愉悦了心情,又增进了沟通,交流了感情,大家心里都暖暖的。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学计算机语音楼九楼 邮政编码:400074 电话:023-62652751
Copyright©2017 重庆交通大学-信息科学与工程学院 All Rights Reserved!