信息科学与工程学院
最新消息 · 信息学院学术报告:Edge and Cloud Computing for Big Data    2018/07/04      · 信息[2018]17号-信息科学与工程学院关于印发《2019年转专业工作实施细则(修订)》的通知    2019/01/16      · 关于开展“2017年全国大学生线上跑步排位赛”活动的通知    2017/09/29
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
 

无问东西,踏实前行——记信息科学与工程学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授位仪式
2019-06-22 12:19   审核人:

6月18日上午10时,信息科学与工程学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授位仪式在第二教学楼四楼多功能厅隆重举行,学院全体院领导、学位委员会委员、校友代表、家长代表、各系教研室及办公室老师、辅导员以及全体2019届毕业生参加,典礼由党委副书记潘江主持。

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。李益才副院长和黄大荣副院长分别宣读了2019届研究生和本科生毕业及授位名单、优秀毕业生名单和优秀学士学位论文名单。

院党委书记曹建秋为优秀毕业生颁发市级、校级优秀毕业生证书,并表示祝贺。

伴随着现场热烈的掌声,我院2006届优秀校友代表,上海同望信息技术有限公司副总经理董庆致辞,他分享了在学习、工作、生活等人生体会,告诫毕业生们:相信我们发自内心的自信、乐观、坚韧的意志,再配上我们的努力,终会成就我们自身,使我们在自己的岗位上有着不可替代性。

毕业生代表,2015级计算机科学与技术专业张冉同学代表全体毕业生发言,她以“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”为主题,对大学四年进行回忆和总结,她表示:四年大学生活,有苦有泪,有甜有笑,在这个离别的时刻,愿每一个毕业生承载着整个青春年少,带着家人和老师的期望,真正迈向社会,勇敢应对将要面临的无数考验与挑战。

教师代表,通信工程系刘君副教授也送上了对2019届毕业生殷切祝福。她说:求真、创新、追求美好是我们要获得的三种能力,愿2019届毕业生不负母校的期望,追寻到属于自己的幸福生活。

典礼最后,学院副院长(主持工作)杨建喜教授讲话为毕业生们送上寄语,希望每一名毕业生在未来的学习、工作和生活中做一个独立有节奏的人,做一个真实而有温度的人,做一个勇敢而有责任的人,成为一颗蒲公英的种子,散落大地,生根发芽,成为这个时代的英雄,不负老师、不负家长、更不负青春。

毕业典礼结束后,院学位委员会主席、副院长(主持工作)杨建喜教授为毕业生授予学位。在神圣庄严的气氛中,毕业生们身着学士袍,登台受礼,从杨建喜教授手中一一接过学士学位证书,学位授予仪式圆满结束。

怀着感恩,带着感动,无问西东,踏实前行,e动交通·信达天下!愿2019届毕业生前程似锦,归来仍少年!

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学计算机语音楼九楼 邮政编码:400074 电话:023-62652751
Copyright©2017 重庆交通大学-信息科学与工程学院 All Rights Reserved!