信息科学与工程学院
最新消息 · 信息学院学术报告:Edge and Cloud Computing for Big Data    2018/07/04      · 信息学院加盟全国信息技术新工科产学研联盟    2018/01/15      · 信息[2018]17号-信息科学与工程学院关于印发《2019年转专业工作实施细则(修订)》的通知    2019/01/16
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文
 

关于拟给予刘培明同学退学处理的公示
2018-11-08 17:13   审核人:

刘培明,男,学号631206020122,系我院电子信息工程专业2015级1班学生。在学校本年度学籍处理中,该生补考后必修、限选不合格学分累计60.5学分(≥20学分),学校拟给予退学处理并发放了退学处理告知书。在收到退学告知书一周内,学生和家长明确表示不申请试读,且不愿意到学校办理相关手续。根据《重庆交通大学普通本科学生学分制学籍管理规定》第八章第三十九条关于退学的条件,拟给予刘培明同学退学处理。若该同学对本公示有异议,可在五个工作日内与信息科学与工程学院教学办联系,联系电话62652751。

                        重庆交通大学信息科学与工程学院  

     2018年11月8日

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学计算机语音楼九楼 邮政编码:400074 电话:023-62652751
Copyright©2017 重庆交通大学-信息科学与工程学院 All Rights Reserved!