信息科学与工程学院
最新消息 · 信息学院学术报告:Edge and Cloud Computing for Big Data    2018/07/04      · 信息[2018]17号-信息科学与工程学院关于印发《2019年转专业工作实施细则(修订)》的通知    2019/01/16      · 信息[2018]17号-信息科学与工程学院关于印发《2019年转专业工作实施细则(修订)》的通知    2019/01/16
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
 

信息学院学术报告:Edge and Cloud Computing for Big Data
2018-07-04 17:43   审核人:

 


信息科学与工程学院学术报告

题目:Edge and Cloud Computing for Big Data

时间:201876日(星期五)上午9:00

地点:信息科学与工程学院二楼学术报告厅(60207

主讲人:朱一锋  教授 (美国缅因大学 University of Maine)

 

个人简介:朱一锋现任美国缅因大学(University of Maine)Dr. Waldo “Mac” Libbey’44 杰出教授,名誉教授,天津市千人,IEEE高级会员。研究兴趣包括分布式并行计算,大数据存储,边缘计算,以及它们在现代大数据系统中的利用。1998年本科毕业于华中科技大学电力系,20032005年分别获得美国内布拉斯加大学计算机科学硕士和博士学位。承担了12个美国自然科学基金资助的研究项目,主持和参与研究项目2900多万美元。已经发表了80多篇科研文章在计算机系统和体系结构方面的主流会议和期刊上,诸如TC, TPDS, HPCA, SC, ICDCS, Cluster, CCGrid, MSST2007年获IEEECluster最佳论文,2013年获得了 HPCA 最佳论文提名。著作了关于计算机组织和编程的教科书,已被美国,加拿大,德国,和英国等70多所大学采用。担任2个期刊编委,10多个国际会议组织委员,50多个国际会议TPC委员。

 

热忱欢迎全校师生参加!

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学计算机语音楼九楼 邮政编码:400074 电话:023-62652751
Copyright©2017 重庆交通大学-信息科学与工程学院 All Rights Reserved!