产学研合作
  首页 >   合作交流 >   产学研合作 > 正文
重庆公交集团来信息学院座谈交流
发布时间:2023年03月06日 11:17 作者:蒋仕新 审核: 校对: 来源:信息科学与工程学院 浏览次数:

2023年3月3日上午,重庆公交集团信息部部长陈希一行到信息学院交流访问。信息学院副院长蓝章礼教授、大数据与人工智能系副主任张廷萍教授、院长助理蒋仕新博士以及青年教师代表参加了座谈交流。

会上,蓝章礼副院长主要介绍了信息学院组织架构、师资力量、学科建设及科研成果等方面情况,并期望与重庆公交集团围绕各自优势优质资源,在科学研究、人才培养、科教平台建设等方面开展深入合作。并以专业硕士培养为契机,推动双方科教平台及项目合作落地。

重庆公交集团信息部部长陈希详细介绍了重庆公交集团发展、运营、数字化建设等方面的情况,陈希部长表示,信息学院近年来发展迅速,科研实力雄厚,期望与信息学院深度合作。双方就人才培养、重点实验室等科研平台建设、科研项目合作、企业数字化转型等方面进行了探讨,期望双方加强校企交流,共谋合作双赢。