首页 >   党建工作 >   党员活动 > 正文
信息学院召开“七一”表彰暨党员宣誓活动
发布时间:2022年06月21日 10:58 作者:谢赛吾、姚心怡 审核:李世辉 校对:谢赛吾 来源: 浏览次数:

为进一步弘扬先进树立标杆、鼓舞士气,激励广大党员和各基层党组织不忘初心、牢记使命,开拓奋进、砥砺前行,以饱满的热情和昂扬的斗志,围绕立德树人的根本任务,推动学院各项事业高质量发展中取得更大的成绩,6月17日下午,信息科学与工程学院在大数据中心院级10名优秀共产党员、2名优秀党务工作者、2个先进基层党组织进行表彰,并进行现场颁奖。

受表彰的院级优秀党员苏琴老师表示,将在今后的工作中再接再厉,在推动学院各项事业又好又快发展中再立新功、再创佳绩。

信息学院正处级组织员郑廷友鼓励全院党员干部要以受表彰的先进集体和优秀个人为标杆,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以更加顽强的意志、更加务实的作风、更加强烈的使命感和责任感,积极进取,努力奉献,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

表彰优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织

会上还进行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式。在党旗的见证下,学院党委书记胡浩带领信息学院新老党员,紧握拳头、高举右手,进行集体宣誓。党员同志们意气风发,宣誓铿锵有力、掷地有声,展现了信息学院党员们昂扬向上的精神风貌。宣誓结束后,新发展的预备党员陈真同学表示将对照入党誓词,在今后的工作和学习中,以党员的标准严格要求自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记初心使命,以更加高昂的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。

新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词