首页 >   党建工作 >   党员活动 > 正文
探寻红色印记 汲取奋进力量——信息科学与工程学院举行干部培训会
发布时间:2022年09月30日 12:02 作者:秦熙媛 审核:郑廷友 校对:邬杰 来源: 浏览次数:

为传承红色革命文化精神,坚定党员干部理想信念。2022929日,信息科学与工程学院举行干部培训会,赴重庆建川博物馆现场学习。学院正处级组织员、纪委书记郑廷友带队前往,学院党员干部集体参加。

党员干部先后参观了重庆建川博物馆内的兵工署第一工厂旧址博物馆、抗战文物博物馆、票证生活博物馆和兵器发展史博物馆,以“探寻红色印记 汲取奋进力量”为主题,认真学习瞻仰了革命先烈的英雄事迹,感受珍贵历史图片、红色文物,共同回顾波澜壮阔、浴血奋战的革命岁月,接受红色文化的洗礼和熏陶。

学院工会主席徐德凤表示:“先辈们的英雄事迹感人至深,这趟旅程颇具意义。我们要牢记这段刻骨铭心的红色历史,让这段饱含屈辱却充满奋斗激情的岁月化作我们不断奋进的力量,为今后更好的建设我们的国家做出不懈努力

最后,参训党员干部集体在博物馆门前整齐列队,合影留念。