首页 > 招生就业 >   就业工作 > 正文
集“师”广益 助推就业
发布时间:2021年04月28日 09:35 作者: 审核: 校对:杨登陆 来源: 浏览次数:

4月23日下午,信息学院组织召开2021届计算机科学与技术专业就业促进会,会议由学院党委副书记潘江主持,党委书记曹建秋、院长杨建喜、副院长李益才、计算机科学与技术专业系主任王家伟、计科专业全体教师和未就业毕业生代表参加会议。

党委副书记潘江汇报了学院当前各专业就业情况,分析了相关就业形势,明确此次就业促进会旨在集中全体专业教师力量精准指导帮扶未就业毕业生,进一步提升就业率和就业质量。毕业班辅导员陶龙对未就业毕业生分类介绍情况以及未就业原因。参会毕业生代表就个人当前状况进行了汇报,特别是遇到的困难进行了分析。随后,与会师生进行了深入交流。

学院院长杨建喜从学院学科专业建设发展、学生就业与人才培养质量关系、三全育人作用发挥等方面进行了阐述,对进一步针对性做好就业工作提出了明确要求。

学院党委书记曹建秋指出,在疫情防控常态化背景下,全体专业教师要提高政治站位,从“六稳六保”的高度全力以赴做好未就业毕业生帮扶,希望师生一道通过扎实有效的举措促进毕业生充分、高质量就业,不断提升学院影响力。