首页 > 招生就业 >   就业工作 > 正文
信息学院开展“第三届大学生求职大赛”赛前指导培训会
发布时间:2022年04月25日 17:01 作者:孔言 审核:赖星霖 校对:谢赛吾 来源: 浏览次数:

为提高同学们的语言表达能力以及临场应变能力,信息学院2022年4月23日在科学城校区开展第三届大学生求职大赛赛前指导培训会。校外专家袁智导师受邀对参加求职大赛校内决赛的同学进行一对一指导

袁智,毕业于西南大学,曾服务于多家企事业单位,获得多次优秀培训讲师荣誉,拥有丰富的大赛指导经验。

培训会上师通过让参赛选手上台讲述自己的不足、自身存在问题及概括总结其他同学的发言,以此来提高参赛选手的语言表达能力。通过与同学的互动调动了参赛选手的积极性,会场气氛非常活跃。

经过袁师的耐心指导,参赛选手语言表达有了更进一步的提升,对自身的问题有了清晰明了的认识,明确了参加求职大赛所应具备的基本素养和能力,期待同学们在本次求职大赛中获得佳绩。