信息学院教师参加机器视觉高级算法与深度学习实战高级研修班
发布时间:2020年01月15日 16:20 作者: 审核: 校对:信息学院教学办 来源: 浏览次数:

202013-7日,由中国子学会嵌入式系与机器人分会和中国大恒(集)北京视觉分公司举办的“基于HALCON的机器视觉算法与深度学实战研修班在北京举办,信息科学与工程学院晋老和刘新新老参加了培

课程以当前机器视觉行业使用最多和最先进的算法软件HALCON为基础:机器视觉基础知识和工业应用及选型,深入讲解机器视觉的多种关键算法技术,并配以丰富的实践案例分析;同时讲授智能机器人三维环境重建及感知技术。既有科研一线专家的理论讲解、宏观概述,又有真实的案例展示和机器视觉丰富经验的工程师分享的宝贵经验分享。

通过培训,两位老师加深了对机器视觉技术的理解,明确了机器视觉技术的主要内容和关键技术点。培训中通过HALCON快速进行项目的开发和编程,进一步掌握更先进的机器视觉的前沿和先进的技术和应用案例。