信息科学与工程学院召开秋季学期开学廉政集体约谈会
发布时间:2024年09月03日 09:10 作者:秦熙媛 审核:郑廷友 校对:邬杰 来源:信息科学与工程学院 浏览次数:

为深入推进全面从严治党和党风廉政建设,提高廉洁从教、廉洁从业的自律意识,巩固发展学院新学期风清气正的政治生态。2024年9月2日上午,信息科学与工程学院在语音楼60910会议室召开秋季学期开学廉政集体约谈会。学院全体领导班子成员,院党政办公室、教学办、学工办、学科办及实践教学中心、计算机中心等部门参加了本次会议,会议由学院党委副书记、院长杨建喜主持。

会上,杨建喜院长阐述了开展廉政教育的重要意义,同时具体分析了各部门工作中存在的廉政风险点,要求各部门在涉及经费使用问题时务必树立好规则意识、程序意识,按标准要求、流程规范使用相关经费。

通过本次廉政约谈会,与会教职工廉洁意识得到了进一步提升,全面从严治党的信心和决心进一步增强。下一步,学院将以党纪学习教育为契机,持续推动学纪、知纪、明纪、守纪,锻造忠诚干净担当的党员干部员工队伍,以实干实绩推动学院高质量发展。