师资团队
  首页 > 招生就业 >   招生工作 >   师资团队 > 正文
陈松
发布时间:2022年04月23日 22:19 作者: 审核: 校对:zy 来源: 浏览次数:

陈松,教授,工学学士。重庆市信息化专家组成员,在承担本科和研究生教学工作的同时,主要从事计算机应用领域的数据库和图形图像方面的研究工作,主持开发了多个项目,担任国家级项目《三峡工程移民信息管理系统》的课题组长,该项目由国务院三峡建设委员会组织相关专家进行鉴定,荣获国内领先的高度评价。先后在各级别刊物上发表学术论文多篇,出版学术专著3部,研究生教材1部,本科生教材2部,获国家发明专利授权1项,荣获省部级科技进步奖1次。重点承担《高级数据库》、《面向对象程序设计》、《C语言程序设计》等课程的教学工作。