产学研合作
  首页 >   合作交流 >   产学研合作 > 正文
信息学院赴重庆微标科技股份有限公司开展合作交流
发布时间:2022年04月11日 18:09 作者:彭娅 审核:胡浩 校对:谢赛吾 来源: 浏览次数:

4月8日上午,信息学院党委书记胡浩、党委副书记赖星霖、副院长李益才、电子信息工程系主任毕波、学院教授黄大荣赴重庆微标科技股份有限公司进行就业市场拓展及产学研合作交流。重庆微标科技股份有限公司创始人段文彬、总裁陈文学等相关领导参与交流。

会上,学院党委书记胡浩、副书记赖星霖、副院长李益才、系主任毕波、教授黄大荣分别介绍了学院发展历史及学科发展情况;重庆微标科技股份有限公司创始人段文彬介绍了公司发展理念及在RFID技术领域的进展。双方围绕人才培养、项目申报合作、专业硕士点培养、毕业生实习实训及就业等方面达成合作意向。

学院党委书记胡浩表示,感谢微标科技长期以来对学院学生培养提供实习实训机会并吸纳毕业生到贵单位就业,对指导学生做出了积极工作,期待今后在项目合作、人才培养等方面有更深度合作。