产学研合作
  首页 >   合作交流 >   产学研合作 > 正文
信息学院赴东北开展招才引智和调研工作
发布时间:2023年04月14日 11:00 作者:邬杰 审核:杨建喜 校对:秦熙媛 来源:信息科学与工程学院 浏览次数:

为进一步促进学科人才引进、优化学院师资队伍结构,实现信息学院高质量发展,4月6日—9日,信息学院院长杨建喜带队赴东北及博汇人力资源服务中心进行人才招聘和师资队伍建设调研。分别与哈尔滨工业大学计算机学院、哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院进行座谈交流,重点介绍了学院人才引进的优惠政策、对青年教师的培养和支持力度以及职业成长路径等。希望在科研合作、学科建设等方面加强合作交流,进一步提升信息学院科研能力和教育教学质量。

座谈会后,学院办公室主任邬杰参加博汇人力资源服务中心组织的哈尔滨和长春博士专场招聘会,收到优秀博士毕业生简历20余份。

此次人才招聘宣讲和走访调研成效显著,不但广泛宣传了学院的人才引进政策,而且建立了院校间良好的互动交流机制,同时学习了相关学院师资队伍建设的宝贵经验。学院将与意向人才继续保持沟通,努力把宣传成果转化为人才引进实效。