首页 >   党建工作 >   党员活动 > 正文
学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神——信息学院全体研究生参加专题党课
发布时间:2021年11月02日 15:10 作者: 审核: 校对:杨登陆 来源: 浏览次数:

为了更加深入地学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,2021年1029信息科学与工程学院一教大数据中心开展专题党课,学院副院长黄大荣教授讲解,研究生辅导员刘洋老师主持,信息学院全体研究生参加。

院长首先带领同学们回顾了中国共产党的百年发展历史,重温了中国共产党的初心和使命,明确了中国共产党的奋斗目标。然后,黄副院长就习总书记“七一”讲话精神的重要内容进行了逐一剖析讲解。最后,黄副院长结合自身学习、科研和工作经历,寄予同学们厚望,希望同学们在今后学习及工作中,牢记习近平总书记的讲话精神,认真科研,踏实工作,努力拼搏,在自己的岗位上发光发热,为实现中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦贡献力量。

专题党课在热烈的掌声中结束。通过这次党课,同学们对中国共产党诞生以及发展史有了更深入地理解,深刻体会到了中国共产党的伟大。未来属于青年,希望寄予青年,相信全体研究生将会为实现人民对美好生活的向往不懈努力。