首页 >   学生工作 >   团学工作 > 正文
信息学院举行研究生会换届大会
发布时间:2021年01月04日 17:09 作者: 审核: 校对:杨登陆 来源: 浏览次数:

12月29日上午,信息科学与工程学院在语音与计算机大楼60910会议室举行了学院研究生会换届大会。学院党委书记曹建秋、院长杨建喜、副书记潘江、副院长黄大荣、团委副书记李世辉、辅导员刘洋和徐德凤老师参加了会议。

会上,第一届研究生会主席杨典同学对一年来研究生会开展的工作情况进行了汇报,并对学院领导和老师们的指导与支持、信任与培养表示衷心的感谢;第二届研究生会主席团成员杨小霞就新一届研究生会工作思路进行了简要汇报。

然后,学院领导向研究生会优秀学生干部颁发荣誉证书,向第二届研究生会主要干部颁发了聘书。

学院院长杨建喜肯定了学院第一届研究生会的工作,对研究生会的发展提出了希望:一是研究生会的活动开展要体现“家国情怀”,积极宣传和弘扬正能量;二是结合专业实际,积极组织开展一些学术、科研等方面的特色活动;三是聚焦学院的建设发展,齐心协力,努力提高信息学院的影响力。

学院党委书记曹建秋对第一届研究生会干部的付出与努力表达了感谢,对新一届研究生会干部提出了工作要求:一是坚定政治立场,严守政治纪律和政治规矩;二是严格要求自己,做到以身作则,在学生中发挥模范带头作用;三是注重团队合作,学生会各部门之间应多沟通交流,精心策划开展好相关活动。

换届仪式结束后,学院党委副书记潘江、团委副书记李世辉、辅导员刘洋老师和学生会干部结合2021年工作思路进行了深入的交流。