祝贺信息学院杨建喜教授当选中国计算机学会(CCF)高级会员
发布时间:2022年11月01日 16:31 作者:秦熙媛 审核:杨建喜 校对:邬杰 来源:信息学院 浏览次数:

日前,中国计算机学会(CCF)发来贺信:祝贺我院杨建喜教授当选CCF高级会员。CCF评审委员会高度评价了杨建喜教授的专业造诣和长期以来对CCF发展的贡献,同时欢迎我院更多计算机专业人士在CCF平台上发展,并做出杰出成就。

据了解,中国计算机学会(CCF)是中国计算机领域知名专业学术团体,为国家一级学会,其宗旨是为本领域专业人士的学术和职业发展提供服务;推动学术进步和技术成果的应用;进行学术评价,引领学术方向;对在学术和技术方面有突出成就的个人、企业和单位给予认可和表彰。

CCF高级会员旨在表彰在计算领域取得一定成就,拥有至少2年连续会龄,且具有10年以上专业经验的专业会员,每年仅有不超过百分之一的会员当选。此荣誉的取得也是信息学院在计算机教学科研领域取得的一项殊荣。