首页 >   党建工作 >   党员活动 > 正文
【主题教育】信息科学与工程学院召开领导班子主题教育调研成果交流会
发布时间:2023年06月29日 10:05 作者:秦熙媛 审核:胡浩 校对:邬杰 来源:信息科学与工程学院 浏览次数:

2023年6月25日上午,信息学院在学院60910会议室召开主题教育调研成果交流会。学院领导班子成员、科级干部等参加会议,会议由学院党委书记胡浩主持。

会上,学院领导班子围绕“‘三全育人’工作、学科发展建设、学生职业能力培养、专业建设及科研团队建设”等主题,从“基本情况、调研过程、问题剖析、对策建议”等方面分别汇报了主题教育调研成果,并围绕调研报告内容及查摆出的问题,深入研讨对策措施。

学院党委书记胡浩表示,学院主题教育调研工作开展以来,领导班子积极作为,充分结合分管工作,坚持问题导向,制定任务清单,保障了调研工作有条不紊地进行,确保调研工作取得实效。下一步,要进一步推动理论学习,求真笃行;进一步完善调研成果,推动调查研究走深走实;进一步结合主题教育调研问题清单,围绕学院事业发展痛点难点开展工作;进一步完善机制创建,补齐制度短板,巩固整改成效。

经评审推荐,《信息学科发展路径及核心竞争力提升》调研报告到学校进行汇报交流,学院将进一步加强主题教育调查研究,通过调查发现问题,解决学院发展中的难题,助推学院事业高质量发展。