首页 >   党建工作 >   党员活动 > 正文
信息学院举行“永远跟党走”主题演讲比赛
发布时间:2023年05月08日 11:30 作者:黄秋力 审核:李世辉 校对:秦熙媛 来源:信息科学与工程学院 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引领广大青年永远跟党走、奋进新征程,5月5日中午,信息学院举办了“永远跟党走”主题演讲比赛,此次比赛旨在引导新时代青年在抒发知党、爱党、颂党的真实情感中,学史明理、学史崇德,从党史中汲取继续前进的智慧和力量。

参赛选手以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,结合当今实际,深谈自身理想,讲述红色故事,号召青年关心国防,歌颂党的光辉历程与伟大成就,呈现出一场精彩的演讲盛宴,把青年与国家紧密地连接在一起,弘扬爱国奉献、志存高远、追求卓越的精神风貌。

本次主题演讲比赛为同学们搭建了一个展示自我的平台,展现了爱党爱国的家国情怀和奋发有为的精神风貌,同学们用铿锵声音传承红色基因,铸牢信仰根基,谱写青春华章,争做担当民族复兴大任的时代新人。