信息科学与工程学院举行2020年退休教职工荣休仪式
发布时间:2020年11月30日 14:58 作者: 审核: 校对:杨登陆 来源: 浏览次数:

2020年11月27日下午,信息科学与工程学院为今年荣休的周建丽老师举行了“弘扬高尚师德、潜心立德树人”的主题荣休仪式。仪式由学院主管教学副院长李益才主持,信息科学与工程学院党委书记曹建秋、组织员王滔韬、办公室主任付辉、工会主席徐德凤及计算机基础教研室教师参加荣休仪式。

1.jpg

仪式现场,曹建秋书记详细回顾了周建丽老师的工作经历,高度评价周老师对学生的无私付出,向周老师三十六载的辛勤耕耘、认真严谨的工作态度、无私奉献的高尚精神和对学院、学校的卓越贡献表示由衷的敬意和深深的感谢,并从学院的发展历史、老教师身上传承的优良传统凝练出学院教师应当具备的“立德树人,爱岗敬业、淡泊名利、无私奉献”的精神,也希望周老师一如既往地关心学院的发展,在学科建设、教学研究、青年教师培养等方面继续发挥余热。

周建丽老师发表真诚的感言,谈起在学院与其他老师共度的美好时光,回顾了从基础课教学部到信息科学与工程学院的创办历程,表达了感激和不舍之情,并在最后真心地祝愿学院发展越来越好,全体师生身体健康、心想事成。

学院党委书记曹建秋和工会主席徐德凤代表学院党政和工会为周建丽老师赠送了纪念品和鲜花。

参加仪式的计算机基础教研室教师代表也为周建丽老师送上诚挚的谢意和祝福,祝愿周老师退休生活丰富多彩、身体健康硬朗、家庭和美幸福。